推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

特朗普不满《纽约时报》匿名文章 要求报社“交人”

   日期:2019-09-10 15:41:54     来源:欧里高背网    浏览:3952    评论:0    

鹰屯少年狂圈粉,《天坑鹰猎》首播口碑炸裂

美国国国家情报总监丹·科茨、国防部长詹姆斯·马蒂斯同样否认自己是作者。

他在一条推文中质疑,《纽约时报》“再一次引用假消息源”。他同时要求:“如果这个没胆量的匿名人的确存在,为了国家安全,时报必须立即把他或她交给政府!”

特朗普在白宫举行的一场活动中回应这篇文章,称它“懦弱”,继而在社交媒体“推特”上发起更多反击。

最好玩竞彩游戏全程互动

副总统迈克·彭斯的办公室否认彭斯与文章有关。正在印度访问的国务卿迈克·蓬佩奥在美国驻印度使馆举行记者会,力图与文章划清界限,说“那不是我”。

(原标题:特朗普不满《纽约时报》匿名文章要求“交人”)

自称是美国政府高级官员的匿名作者5日在美国《纽约时报》刊文,批评特朗普的执政方式,称行政机构内部存在针对特朗普的“抵抗力量”。

资料图:销毁伪劣香烟。 中新社发 牛书培 摄 图片来源:CNSPHOTO

北京”医耗联动”改革即将实施

报道称,警方是否在事故发生后对菲利普亲王进行了问询,目前尚不清楚。不过,依据警方调查的结果,菲利普亲王有可能会被强制取消驾照。

美国总统唐纳德·特朗普6日批评美国《纽约时报》刊发的一篇匿名文章,要求报社“交出”文章作者。

特朗普与美国主流媒体矛盾尖锐,称后者炮制对他不利的假新闻,是“全民公敌”。他就任后,对政府内部信息泄露表示不满,曾发表推文,威胁要把“泄密的叛徒和胆小鬼找出来”。

今年中国电影春节档《流浪地球》所呈现的火爆,到底可以带来怎样的启示?陈汉辞认为,这背后最大的意义莫过于让投资者看到希望,“只有投资的风险可控、收益率基本可预判,才是一个成熟的电影产业该有的样子。”

(作者为商务部研究院学术委员会副主任、区域经济研究中心主任、西亚非洲研究所所长)

报道称,一些参选者甚至表示,若欧盟拒绝让步,英国应该硬脱欧。被视为大热门的约翰逊24日在瑞士一场经济论坛上说:“无论有无协议,我们都会在10月31日脱欧。”拉布则表示,无论有无协议,英国都必须展现出“毫不动摇的脱欧决心”。利德索姆也说,会在“必要”时支持无协议脱欧。调查显示,保守党绝大多数党员都是脱欧派,并支持硬脱欧。

上一篇: 李寒松任雅安市供销合作社联合社理事会主任 下一篇: 大连港2019年邮轮航季启幕 迎多艘豪华邮轮“首秀”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有