推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

波兰逮捕一名华为中国员工,同时逮捕一名波兰安全部门前官员

   日期:2019-09-10 07:31:03     来源:欧里高背网    浏览:799    评论:0    

病人徐先生今年69岁,因头痛一周到医院就诊,CT发现两侧额部颅骨与脑组织间隙内,即蛛网膜下腔密度稍高,两侧额叶前缘见少许条片状密度增高影。因病史记录中病人否定有外伤史,放射科医生考虑是否为运动造成的伪影,嘱技师给病人重做了一次,结果前后影像完全相同,排除了伪影。此时病人有事已经离开科室,医生就按申请单上留下的电话号码直接与病人联系,询问情况。该病人家中正在修房,一周前不小心前额部在墙上撞了一下,但不太严重,仅擦破了点皮,近几天有点头痛不适。既然外伤的病史已经明确,那么诊断“轻度脑挫伤伴蛛网膜下腔出血”也就没有问题了。

蔡英文近日接受日本《产经新闻》专访时称,同处东亚的台湾和日本面临同样的威胁,希望双方能提升安保合作的层级,除了传统的军事方面,还包括就网络战等新的安全威胁交换意见。字里行间,她所指的威胁就是来自大陆。另外,蔡英文还说期待日方克服“法律障碍”。而她所说的障碍,实际就是“一个中国”原则。去年6月,蔡当局“外交部长”吴钊燮就曾为这个“法律障碍”作过注释:不应将是否有“邦交”列为对话的前提,如果日方不希望公开进行,可以用非公开方式。

波兰公共电视频道TVP表示,波兰国家安全部门还搜查了华为技术有限公司在当地的一个办事处,以及波兰当地电信公司OrangePolska(OPL.WA)的办公室。OrangePolska公司在一份声明中表示,波兰国家安全部门周二收集了与一名雇员有关的材料,但没有透露该雇员的身份。该公司补充说,它不知道调查是否与该雇员的专业工作有关,并表示该公司将继续与波兰当局合作。

视频加载中...

据路透社引述波兰媒体报道,波兰国家安全部门在当地时间周五逮捕了一名华为的中国雇员和一名波兰公民,指控他们涉嫌从事网络间谍活动。路透社称这项举动深化了西方对于中国电信设备制造商——华为涉嫌间谍活动的争议。

波兰特勤部门的副主管马切伊·瓦西克告诉波兰国家通讯社PAP:“这名中国人是在一家大型电子公司工作的商人……而这名被捕的波兰人在与网络通讯业务有关的圈子里很出名。”有消息称,这位被捕的波兰人曾是波兰国家安全部门的特工。据PAP报道,这两名被捕者将被关押三个月。

上一篇: 第十二届永定河文化节开幕 纪录片《永定河》首播发布 下一篇: 索尼推出新型耳机 实现360°环绕立体声效果
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有