推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

贵阳向居委会选派第一书记

   日期:2019-09-11 15:00:00     来源:欧里高背网    浏览:3497    评论:0    

河北新闻网讯(记者王永晨)从君乐宝威县第一牧场的挤奶大厅到第一工厂的生产线只有275米,产出的鲜奶两小时内即可完成产品装箱。近日,随着年产16万吨液体乳及乳饮料项目第一条生产线的投产运营,君乐宝威县基地初步实现了世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的合作伙伴和世界级食品安全管理体系4个“世界级”标准。

该市居委会党组织第一书记主要从市直各部门经验丰富的领导干部、后备干部和优秀年轻干部中选派,任职期限为2年。第一书记到岗后,承担深入宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强辖区内非公企业和社会组织等各领域党的建设、打造共商共建共治工作格局、帮助居委会强化基层民主政治建设等7项工作任务,着力提高居委会党组织推进城市基层党建、引领辖区内共享经济和居民自治活动的领导能力,进一步夯实推进城市“三变”改革、加快建设公平共享创新型中心城市的基层基础。(通讯员刘强)

谈及此事,其上司说之所以选择相信她,是因为“这个年轻人工作踏实,又是党员”。工作踏实,就可放弃监管?

着眼选优配强基层党组织带头人,近日,贵阳市首次选派170名优秀干部到全市97个新型社区下辖居委会党组织任第一书记,进一步提升城市基层党建工作质量。

上一篇: 宁波:88个优秀创业项目注册落地 下一篇: 不签署就辞职!特朗普也很无奈,这就是美国政治 经济+
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有