推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

泉州:“四点半”服务破解职工子女课后难题

   日期:2019-09-11 10:55:31     来源:欧里高背网    浏览:2607    评论:0    

“欢迎光临,请注意脚下。”日本神奈川县镰仓市有一家与众不同的女仆咖啡店,这里的店员是一群平均年龄70岁的老人家。

昨天(12月25日)上午,高玲慧、朱静绮、李跃率领市政协中共界别小组和致公党、无党派界别小组的政协委员们,前往嘉善县大云镇就乡村振兴工作开展情况进行调研视察。

新华社记者宋为伟摄

9月18日,外聘辅导员泉州实验小学洛江校区“四点半”课堂展示活动上教学生演奏古筝。该校在原有学校师资的基础上外聘校外辅导员开展“四点半”课堂。新华社记者宋为伟摄

重压之下,沙特13日宣布,将部分重开也门的对外通道。

9月18日,泉州实验小学洛江校区学生在“四点半”课堂展示活动上踢球。新华社记者宋为伟摄

2014年10月28日,习近平会见全国公安机关爱民模范集体代表和爱民模范,并发表重要讲话。来源:新华社

9月18日,在泉州市鲤城区实验小学“四点半”课后兴趣班展示活动上,老师带领学生练习演奏非洲鼓。该校面向双职工子女提供免费“四点半”课后服务,开设提线木偶、闽南童谣、南拳等特色兴趣课堂。

9月18日,在泉州市鲤城区实验小学“四点半”课后兴趣班展示活动上,来自泉州市木偶剧团的提线木偶传承人李煜琪(左一)向学生展示操控提线木偶。该校面向双职工子女提供免费“四点半”课后服务,开设提线木偶、闽南童谣、南拳等特色兴趣课堂。新华社记者宋为伟摄

9月18日,外聘辅导员王盼盼(后)在泉州石狮市实验中学附属小学“四点半”课堂上教学生跳拉丁舞。该校在原有学校师资的基础上外聘校外辅导员开展“四点半”课堂。新华社记者宋为伟摄

山西晚报新媒体记者5月9日从大同市有关部门获悉,5月7日,大同市市区两级医保机构拖欠定点零售药店费用及落实放管服改革政策不到位等问题被国务院办公厅督查室通报,市委、市政府对此高度重视,立即进行彻查整改,针对通报的问题,责令平城区和市医保局主要领导作出深刻检查,并由市纪委监委和平城区纪委监委组成联合调查组,对相关责任人启动追责问责程序。

红色遗址齐聚小镇

近年来,福建省泉州市各级工会依托学校的场所和师资基础,大力推进“四点半”课后服务,形成党委重视支持、教育部门主抓、工会力推、相关部门积极参与的工作格局。泉州市总工会给予符合条件的“四点半”课后服务每个班每年2万元经费,用于课后服务相关开支,在解决职工后顾之忧的同时,丰富了学生的学习生活。

国际在线专稿:据俄罗斯《共青团真理报》5月7日报道,俄罗斯客机迫降起火事故发生后,一则在网上流传的视频引起了网友的愤怒,在这则视频中一名男子对失事客机发表了带有嘲讽意味的评论。

作为全世界最大的零售行业协会,美国全国零售商联合会(NRF)正敦促特朗普政府不要向3000亿美元中国输美产品加征25%关税,因为“每一个美国家庭”购买的日常用品都将被纳入其中,导致美国人每年将为从鞋到家具在内的各种商品多花180亿美元。

9月18日,在泉州石狮市实验中学附属小学,学生在“四点半”课堂上练习游泳。新华社记者宋为伟摄

上一篇: 较强地震再次来袭!印尼强震海啸灾害中大量人员或未被发现 下一篇: 校园里唱响“我和我的祖国”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有