推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

男子看望朋友 刚打开纱门被隐藏的大蛇一口咬脸

   日期:2019-09-11 12:30:27     来源:欧里高背网    浏览:1915    评论:0    

据英国《每日邮报》5月8日报道,美国俄克拉荷马州的劳顿市上周日发生一桩奇闻,一名男子前往朋友家串门,刚打开纱门就被隐藏在附近门廊灯上的蛇一口咬住脸,幸亏这条蛇无毒,男子无大碍。

这名被蛇咬的男子名叫耶雷尔·海伍德,事发当天,他去看望朋友罗德尼·科普兰。当他高高兴兴来到朋友家门前,令人意想不到的一幕发生了。

海伍德刚打开纱门,一条藏身在旁边门廊灯上的蛇突然扑上来,张开大口冲着毫无准备的海伍德的脸上猛咬了一口,海伍德疼的大叫一声,赶进低身进屋,嘴里还喊着“我被蛇咬了,不知道是什么蛇,得去医院。”

高原圣湖 “格聂之眼”惨遭碾压!成都越野车队自拍视频曝光

库里

林毅夫强调,必须看到,近期披露的外商投资法草案是中国持续深化改革开放的内在必然要求,此举有利于中国充分利用国内国际两个市场、两种资源。(完)

春节期间,预计京藏高速、京承高速、京开高速和京港澳高速等常态压力集中的高速公路交通压力仍将较为突出。假期后期,京开高速进京方向庞各庄至天宫院,京藏高速进京方向山羊洼二号桥隧道南至南站村、营城子至西拨子,京港澳高速进京方向窦店路段交通压力将较为突出。

海伍德被蛇咬惊动了隔壁邻居,一名壮硕男子拎着一把榔头来到现场,看到咬人的蛇还在门廊灯上,一榔头将蛇敲下来,随后又将这条蛇弄到院子里,补了几榔头,将蛇打死。没多久,海伍德前往医院。还好,医生说,他是被无毒蛇咬的,而且伤口不大,无需缝针。医生随后给海伍德进行了清创处理,并开了点抗生素。海伍德的朋友科普兰说,这条蛇约有1.7米,可能是近几天下大雨,为了躲雨才藏身到门廊灯上的。

上一篇: 北京CBD区域开展智慧交通治理 下一篇: 基本取消高速省界收费站、流量费降20%...民生红包来啦
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有