推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美商务部禁令重挫美股

   日期:2019-09-11 12:09:30     来源:欧里高背网    浏览:4618    评论:0    

美国三大主要股指无一幸免。道琼斯工业平均指数跌84.10点,跌幅0.33%,报收25679.90点;标普500指数收跌19.30点,跌幅0.67%,报收2840.23点;纳斯达克综合指数受到的影响最大,跌113.91点,跌幅1.46%,报收7702.38点。

中国天气网讯 预计,今明天(12-13日)雷雨重回京城。今天白天,西部北部地区有雷阵雨,夜间至明天降雨范围扩大,大部地区有雷雨,局地可能出现短时强降水,或对明晨的早高峰有一定影响,由于此次降雨过程雨量分布不均,公众注意关注临近预报预警信息,提前做好防范。

人间四月芳菲天,正是踏青好时节。春意盎然,各地也迎来乡村旅游热潮。作为乡村振兴中的必要一环,乡村旅游中人工打造的旅游景点及农家乐项目已不能达到游客的需求,千篇一律的旅游项目以及变了味道的农家乐体验,已无法吸引游客,乡村旅游究竟怎样才能够保持游客的吸引力,实现绿水青山变成真金白银?记者撷取西藏和浙江两地的乡村旅游发展范例,以飨读者。

据悉,华为去年购买美国半导体零部件的开支超过100亿美元。当天,芯片股成为投资者抛售重点,高通跌近6%,英伟达跌3%,AMD跌近3%。科技股也受到明显影响。微软跌1.4%,脸书跌1.3%,优步跌0.9%,特斯拉跌2.6%,奈飞跌1.7%,亚马逊跌0.6%。苹果股价下跌超过3%。

经济日报-中国经济网华盛顿5月21日讯(记者关晋勇)受美国商务部将华为公司列入制裁实体名单影响,本周一美股普遍下跌,芯片股价全面重挫。

半导体行业协会总裁约翰·奈非称,该协会希望美国政府有关政策不要损害美国半导体行业的全球竞争力。

该工作人员告诉记者,除了最初的菠萝、柠檬和,芒果,现在又多了菠萝和芒果的4个孩子,组成“萌二代”。“它们分工驻守,每天早、中、晚分别在红星路、办公区闸门口坐一个小时,然后再去片区排查易燃易爆物品一个小时,全天工作6小时。”他说,高温天、下雨天都不出去,“现在除了附近市民,一些网友特地从好远的地方赶来与它们玩,人气特别高。” 封面新闻见习记者 韩雨霁 记者 杨力

上一篇: 背部减肥 最简单有效的背部减肥方法 下一篇: 芦增超就快摘帽了
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有