推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

决战脱贫攻坚 湖南花垣春耕忙

   日期:2019-09-11 15:29:33     来源:欧里高背网    浏览:2206    评论:0    

回想起去年3月第一次来到村里的情景,中国电建中南院驻老天坪村帮扶工作队队长李金平印象深刻,“那时,村里供水供电都很紧张,全村700亩赖以生存的水田没有充足的灌溉水源,只能看天吃饭。进村主干道很窄,可以说是鸡肠小道。”李金平介绍,村部文化广场、医疗卫生设施、公共停车场、通组入户道路等基础设施也很薄弱。

据了解,老天坪村2018年达到脱贫条件的贫困户有47户213人,全村综合贫困发生率大幅降低,由2017年底的28%下降至8.9%。(金原潘梁平)

北极冻土突然解冻将加速温室气体释放

1、富合蛋白质的食物

进入4月,中国汽车行业继续承受较快下降的压力,行业产销整体下降的趋势没得到有效缓解,当月汽车产销环比和同比均呈较快下降。

一年来,中国电建中南院依托自身水电、新能源领域的技术优势,积极拜访县扶贫、发改、规划、交通、水利、林业、农经、教育、民政等20余家县直单位,积极收集当地产业规划、基础设施和公共服务建设、产业发展政策等资料,并与村两委班子实地考察了大棚、中药材、黄金茶等产业发展情况。

“我们通过深入论证并广泛征求党员干部群众意见,与村两委干部一同制定了《老天坪村2018年-2020年3年脱贫规划》,拟定脱贫攻坚项目共计24项。其中,基础设施及公共服务项目21项,产业扶贫项目3项。”李金平说道。

由于残留的树枝位置较深,从小李咽旁间隙跨过会厌,一直插入左侧咽旁间隙。这样一个“野蛮”的树枝随时会导致出血阻塞呼吸道,处理起来十分棘手。

“幸亏有体育中考,不然我国青少年体质问题会更糟糕。”这位科长说。

人民网长沙3月4日电春江水暖,淫雨霏霏,花垣县花垣镇老天坪村,村民们正在按计划种植500亩黄金茶,200亩吴茱萸中药材种植基地建设接近尾声,6个蔬菜大棚整齐排列,村前,湘西机场施工现场如火如荼。今年,该村有望整体退出,实现脱贫摘帽。

目前,老天坪村自来水、农网改造、危房改造、通组入户道路硬化、1座山塘500米水渠整修、停车场硬化、1座山塘护栏建设、岩寨至保靖夯吉村道路硬化等9个项目基本完工,2口水井维修及凉亭建设、全村排污水沟建设、农村生态环境整治等3个项目正在建设中。黄金茶、中药材、大棚蔬菜等集体经济产业建设稳步推进,集体经济产业开发项目资金已全部落实到位。2018年贫困户人均年纯收入显著增加。

中新网3月7日电 据日本共同社7日报道,日本政府对于东京电力公司福岛第一核电站污水的处理方法讨论工作出现大幅延迟。日本政府小委员会最后一次开会讨论是在2018年年底,距今已2个多月。作为事务局的日本经济产业省称不开会是因为“小委员会成员的日程难以协调”,但如果讨论久拖不决,储罐的完善计划和反应堆报废进度表也可能被迫做出调整。

上一篇: 社体指导员技能展示 下一篇: 杨宗纬献唱《流浪地球》推广曲《星》真情流露
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有