推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《八个女人一台戏》预告海报 娱乐圈女性众生相

   日期:2019-09-11 14:46:23     来源:欧里高背网    浏览:1228    评论:0    

袁越还透露了广州港基础设施建设的最新进度:广州港深水航道拓宽工程二期Ⅳ标段完成工程总体进度的86%;南沙国际汽车物流产业园汽车滚装码头完成试靠船舶;南沙国际邮轮码头、南沙港区近洋码头、新沙港区二期工程正按计划有序推进;全球第一个水平运输采用无人驾驶集卡的全自动化码头南沙港区四期工程正式开工建设。 (记者马化展)

据悉,《八个女人一台戏》已入选第23届釜山国际电影节“大师单元”,也是该单元唯一一部华语电影。10月4日,关锦鹏导演即将携郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝四大女神,惊艳亮相电影节开幕式红毯。除此之外,《八个女人一台戏》还通过了第55届金马奖初选,导演更是成为了第31届东京国际电影节主竞赛单元评委。《八个女人一台戏》已开启惊喜不断模式,让我们拭目以待。

没能进馆的观众委托工作人员把鲜花放置在雕塑前 朱永安 摄

近日,由香港著名导演关锦鹏执导,郑秀文、梁咏琪、白百何、赵雅芝、齐溪、周家怡、商天娥等主演的女性群像大戏《八个女人一台戏》,于内地及香港同步曝光“戏内戏外”粤语版预告及海报。海报预告港式风味十足,围绕排演“一台好戏”,多人物、多线程叙事的群像结构初露端倪,既有舞台上的针锋相对火花四溅,台下更是扑朔迷离、暗流涌动,一反关锦鹏电影的常规印象,娱乐圈热闹女性众生相、相爱相杀虚实相生的情感关系令人期待值飙升。如此“超大分量”的剧情福利放送,大胆打破行业常规,更突显了对这部关锦鹏导演睽违13年再次亲执导筒的全新力作的强大信心。据悉,本片已成功入选第23届釜山国际电影节“大师单元”,各大国际电影节及影展邀约更是纷至沓来,堪称2018年最受瞩目的女性电影。

公安部治安管理局副局长张佐良介绍,近年来,随着我国经济快速发展,伪造、变造印章以及由此衍生出的假公文、假证件、假资质、假合同等被不法分子使用,实施诈骗和招摇撞骗等违法犯罪活动,直接侵害了国家机关、企事业单位、人民团体、社会团体、个体工商户及其他组织的正常社会活动和信誉,严重妨害了社会管理秩序,侵蚀了社会诚信体系建设。

众女神集结同框飙戏郑秀文梁咏琪正面开“撕”

此前,美国政府指控华为公司及其高管涉嫌“掩盖”了公司在伊朗的业务,并撒谎欺骗美国多家银行。但华为方面一直否认这一指控。

资料显示,随着“一带一路”建设的不断推进,满洲里口岸国际贸易持续升温。2019年以来,经满洲里口岸站入境的中欧班列数量日均达13列,运输品类以板材、化肥及粮油产品为主,返程空箱率大大降低。目前经该口岸进出境的中欧班列线路达50条,已形成常态化运行。(完)

“全明星”阵容突破舒适区关锦鹏新作备受瞩目

关锦鹏导演被称为华语电影界“最懂女人心”的导演,自入行以来为广大电影爱好者们带来了众多好评如潮的佳作,如《胭脂扣》、《阮玲玉》、《蓝宇》等,在国内外各大电影节获奖无数。此次《八个女人一台戏》虽然是其最为钟情和擅长的女人戏,但无论是对导演,还是台前幕后众多主创,都是一次突破既往舒适区的全新挑战。不同于关锦鹏以往经典电影的常规印象,娱乐圈热闹女性群像可以说是导演自身风格乃至华语电影女性题材的一次全新尝试;众女神挑战自我颠覆形象,用最好状态奉献一出极具个性魅力的女人大戏;还有剪辑大师张叔平、著名编剧魏绍恩、金牌美术指导文念中等华语顶级幕后阵容的倾力助阵,使得本片不仅备受广大影迷期待,更是受到国内外各大电影节及影展的争相邀约,关注度日益飙升。

多人物、多线程、多条叙事的群像结构在预告片中初露端倪。预告片中,以郑秀文充满骄傲女人味的高跟鞋声开场,众女神或自信、挑衅、无奈、彷徨等神情一一闪过,回味无穷。伴随着“在舞台上好好的和你交一次手,是我最大的心愿”的台词,郑秀文、梁咏琪这对生活中的好闺蜜在戏中正式开“撕”,戏内针锋相对火花四溅,戏外八卦助攻恩怨纠缠。其中尤其引人注目的是以中性颠覆式造型出现的白百何,时而与梁咏琪同坐一桌觥筹交错,时而与郑秀文漫步海边柔声安慰,三人之间的关系扑朔迷离,让人万分好奇。而借由开出租车的过气导演之口说出的“香港电影已死”,亦令人惊觉关锦鹏导演想要表达的或许不仅仅局限于女性多元情感关系,其对行业的思考似乎也深蕴其中,相信电影中还会有更多惊喜值得观众们去发现。

关锦鹏导演一向以文艺细腻婉约风格著称华语影坛,对女性情感的深度挖掘和光影呈现更是独树一帜。而《八个女人一台戏》则是导演首次将背景放置在了浮华名利喧嚣浮躁的当代娱乐圈,以香港著名文化地标中环大会堂为缘起,借排演一出经典舞台剧《一世人两姐妹》为契机,曾红极一时的舞台剧天后与炙手可热的当红女星正面battle,舞台内外,更有首屈一指的香港富商千金、霸气干练制片人、率真仗义勤恳护主的贴身助理们、娱乐圈八卦王、蜚声国际的知名大导等纷纷粉墨登场,是尔虞我诈、勾心斗角?还是相爱相杀,相知相惜?台上台下戏内戏外,虚实相生扑朔迷离,众女神集结同框飙戏,一幅展现热闹的当代娱乐圈女性众生相的大幕正徐徐拉开……

“新视野”号传回的“红雪人”照片(图片:CNN)

2018年俄罗斯世界杯期间,“白看世界杯”让观众再次见识到严肃新闻节目之外白岩松的幽默轻松,金句不断的他被网友誉为“央视段子手一哥”,虽然为了节制话语权、保持独立思考的空间,白岩松一直不用微信不开微博,不过他还是时髦地玩起了抖音,在抖音视频里,他幽默地说:“不要做我的粉丝,因为‘白粉’是毒品。”对于参与新媒体活动,白岩松坦言,并非否定传统媒体,因为自己大学毕业后工作的第一家单位《中国广播报》如今已不复存在,感慨万分之余,他也在审视媒体这些年来发生的变革,在他看来,传统媒体和新媒体结合能够焕发出新的生机。此次在图书上大刀阔斧地改革,白岩松就是要以自己的做法来倡导图书编辑,日后越来越多地善用“立体出版”思维。比如一本经典著作,可以借由二维码,在不增加篇幅的情况下,同时加入多位研究者的多角度点评,使读者获得更丰富的见解。新媒体的优点是不占用版面空间,可容纳多种信息,与纸媒结合后,又能吸纳后者易收藏、内容具条理性的优点。新媒体与传统媒体的碰撞,将会最大限度拓展纸媒的内容维度,图书出版将走向“文字 视频 音频”的3.0时代。白岩松透露,今后,“From Bai”还会继续站在时代前沿,为读者带来更多具有丰富内涵的精品好书。(记者 仇宇浩)

重庆快乐十分网站

上一篇: 2019年全国马拉松游泳冠军赛在济南举行 下一篇: 宁波:88个优秀创业项目注册落地
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有