推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

阳光城鼓励员工持股:只赚不赔、股东兜底

   日期:2019-09-11 14:26:30     来源:欧里高背网    浏览:1102    评论:0    

今日,阳光城发布《关于控股股东为公司管理层倡议员工增持公司股份自愿提供保证的公告》。

此前的10月18日,阳光城发布公告称,收到公司管理层提交的《关于向公司员工发出增持公司股票的倡议书》,此次倡议是基于其对公司投资价值判断以及对企业未来经营发展的信心,并不与公司业绩挂钩,员工按市价在二级市场进行自主购买公司股票,买入披露期间为2018年10月29日至2018年12月31日。

新京报快讯(记者徐倩)员工自愿购买公司股票,赚了算自己的,赔了股东兜底,闽系房企阳光城率先开出了员工持股的“诱惑”。

何某以低价或给予销售商“回扣”“返利”等办法,挂靠正规公司在电视和网络上宣传该花生种衣剂有包治根腐百病的特效。吴某和何某是老搭档,利用农村留守老人多、法律意识淡薄等特点,将该药大批销售到高楼镇等农民手中。

今年前三季度,阳光城的业绩大增,实现销售额1090.02亿元,权益销售额838.03亿元。报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润预计,比上年同期增长135%-185%,至14.54亿元-17.63亿元,基本每股收益在0.36元-0.44元。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

4月16日,南昌市湾里区洗药湖管理处首例逝者成功入葬卫东村公益性公墓。

据了解,早在2017年12月,泰禾集团全资子公司北京泰禾嘉盈房地产开发有限公司(简称“北京泰禾嘉盈”)与北京量钭科技有限公司(简称“北京量钭科技”)签署《买卖合同框架协议》。以泰禾长安中心B栋3-21层物业的评估值人民币17.03亿元为依据,北京泰禾嘉盈将该部分房产作价18亿元出售予北京量钭科技。但截至目前,北京量钭科技未按协议约定支付全部交易对价款,为保证公司存货周转,泰禾集团决定取消与北京量钭科技关于泰禾长安中心部分房产的买卖合同。

公告称,控股股东积极响应上述管理层倡议,自愿提供以下保证:即凡公司员工于2018年10月29日至2018年12月31日期间净买入的阳光城股票,且连续持有12个月以上,若因在前述时间期限增持阳光城股票产生的亏损,控股股东将以自有资金予以补偿;若有股票增值收益则归员工个人所有。

除人次、国别等数据,2018年欧盟边境与海岸警卫局还首度开始收集非法入境人员的性别和年龄,结果显示2018年妇女占非法入境人员的18%,近20%的人自称未满18岁,还有近4000人为未成年人。(完)

笔者感觉,《意见》所明确的护盘回购条件范围还比较窄,建议适当扩充护盘回购范围,以此让更多回购可享受上述豁免的政策优惠。比如,上市公司股票市盈率、市净率任一指标明显低于同行业平均水平(比如低50%),就可以护盘名义回购。事实上,2015年的《通知》明确指出,“当股票价格低于每股净资产,或者市盈率、市净率任一指标低于同行业上市公司平均水平达到预设幅度时,鼓励上市公司主动回购股份”,其中将市盈率、市净率较低,与股价低于每股净资产是相提并论的。

今日,阳光城每股报收5.28元,上涨2.52%。

上一篇: 曾在工地干活到凌晨的他,当选深圳市长 下一篇: 我国首次将拟态大数据平台纳入示范项目予以支持
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有