推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

宁波口岸11月进出口额创新高

   日期:2019-09-11 08:09:18     来源:欧里高背网    浏览:3407    评论:0    

耿爽表示,会议期间,与会领导人就其共同关心的贸易问题,特别是多边贸易体制等交换了意见。多数成员支持多边主义,维护多边贸易体制,支持世界贸易组织发挥应有作用。许多成员,特别是发展中成员明确表达了反对贸易保护主义,维护广大发展中国家发展利益和发展空间的立场,这是站在了历史正确的一边。

宁波海关昨天(12月11日)发布消息,今年1月至11月,宁波口岸进出口总额达1.5万亿元,同比增长17.4%。其中,11月单月进出口额达1507亿元,创月度进出口额历史新高。

员工主动加班无需支付加班费

今年前11个月累计进出口额已超去年全年外贸总额。其中民营企业贡献了64%,进出口额同比增长17.2%;国有企业进出口额为2681亿元,同比增长28.4%。

对前三大贸易伙伴欧盟、美国和东盟的贸易额均超千亿元。前十大贸易伙伴中,增长最快的是伊拉克,同比增长99.5%;其次是澳大利亚,同比增长26%。宁波口岸对“一带一路”沿线国家和地区进出口额为4179亿元,同比增长17.3%。

燃鹅,即使都买到、算对了,也有人不开心······

广深港高铁香港段开通两个多月来,便利了内地与香港的旅客往返两地。26公里长的隧道式高铁轨道上,时尚灵动的“动感号”列车、沉稳大气的“复兴号”动车组不懈穿梭疾驰,盛载无数欢声笑语。

出口商品中,机电产品出口额为4920亿元,同比增长12.6%。劳动密集型产品出口额为3229亿元,同比增长10.1%,其项下的品类全部实现正增长。高新技术产品出口额为487.6亿元,同比增长22%。

上一篇: 只因是战略伙伴关系?俄罗斯大幅降低印度购S-400价格 下一篇: 日本拟4月1日发布新年号 官房长官将手举新年号亮相
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有