推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国驻印使馆提醒:中国公民避免从尼泊尔误入印度国境

   日期:2019-09-11 13:08:16     来源:欧里高背网    浏览:3579    评论:0    

中国驻印度大使馆提醒中国公民,在印度与尼泊尔边境地区从事旅游、经商等活动时,务必注意印度国界标志,不要因个人疏忽而误入印方境内,承担不必要的法律后果。

要立足基层,进一步增强工作的实效性,要借助遍布城乡社区的“妇女之家”,通过举办专题巡讲、开展宣传活动、组织巾帼志愿者进家入户发放宣传资料等方式,做好普法宣传和妇女维权工作,为把济南建设成为现代化国际大都市营造良好的法治环境。

原题:驻印使馆提醒中国公民避免从尼泊尔误入印度国境

为何打造一部落足农村的外星人题材电影?

这张照片目前已被从账号上移除,学校官员和警察表示将进一步调查此事。

不少业内专家认为,停车场地、车辆调度、合理引导、信用体系是解决共享单车无序停放问题的关键。北京市城市规划设计研究院此前的研究报告显示,按照目前北京市的共享单车数量,只利用人行道空间停放远不能满足停放需求,若无法开拓更多停车空间,共享单车停车矛盾将持续恶化。

公告说,近日,接连发生数起中国公民无印度签证从尼泊尔误入印度境内而被印方以非法入境拘留甚至被起诉的案件。

公告说,中国公民如确需赴印度,请提前办妥印度签证,并经印移民局检查站查验护照、签证后,自印方开放口岸赴印度。

叶溪吉跑了,所有买了票的粉丝都找上了胡凤琴,不堪经济压力,胡凤琴想到了自杀,于是有了开头,吃安眠药的一幕。

新华社新德里11月9日电中国驻印度大使馆8日在其官网发布公告,提醒中国公民避免从尼泊尔误入印度国境。

上一篇: 中央文明办慰问在津全国道德模范 下一篇: 范周:当前金融对文化产业的支持作用依然有限
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有