推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

昌平区上半年新增注册商标同比超75%

   日期:2019-09-11 08:25:53     来源:欧里高背网    浏览:811    评论:0    

永旺五号停机坪店销售的标示为佛山市南海罗村姚氏食品厂2018年6月26日生产、规格为508克/盒的天兴隆沙琪玛,大肠菌群检出值不符合标准规定;

去年10月昌平商标受理窗口成立,北京市的企业申请商标不必再跑商标局,有效减免了申请人跑腿、询问的环节。目前,昌平商标受理窗口累计受理商标注册721件,今年上半年,全区新增注册商标6074件,同比增长率超过75%,辖区实有注册商标总量达4.58万件,排名郊区首位。

据介绍,分局设立了企业“一站式”服务专区,实现执照领取、刻章和发票领取“三个环节”全流程办理。推广“即来即办、立等可取”便利举措,即时发照2万余份。同时,有力推进内资科技类有限公司“全城通办”。截至6月30日,登记网上核名率达88%、全程电子化受理率达23%,共核发电子营业执照1834份。

大会通过了《云南省石产业促进会章程(修正案)》,选举产生了云南省石产业促进会第三届理事会;以及会长、常务副会长、副会长、理事等新一届领导班子。

1987年8月至1997年7月,在四川省水上运动学校做皮划艇运动员;

本报讯(记者王薇)北青报记者日前从昌平工商分局获悉,今年上半年,该分局多措并举,全力助推区域经济高质量发展。

上一篇: 日本拟4月1日发布新年号 官房长官将手举新年号亮相 下一篇: 国新办举行军事专场:若大陆被迫动武“台独”分子将是必惩战犯!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有