推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国一家航空公司决定将全部737 MAX“扔”进“飞机坟场”

   日期:2019-09-11 13:32:42     来源:欧里高背网    浏览:3252    评论:0    

截止当地时间周六(23日),已经有6架美国西南航空公司的波音737MAX8飞机被运往了此处。据报道,飞机将在该机场进行长期停放,直到可以恢复正常飞行。

美国广播公司7频道报道称,波音737MAX8飞机在全球范围内停飞,目前停飞禁令已经实施了12天,并且还不清楚美国联邦航空局(FAA)的禁令还会持续多久。因此,美国西南航空公司日前决定将停飞的737MAX8飞机陆续转移到南加州维克托维尔的机场,该机场位于莫哈韦沙漠的中心地带,因西南航空公司经常利用此处的沙漠环境储存停飞的飞机,该地区又被称为“飞机坟场”。

来源:新华社

故事3:最划算电子产品掉价快,充电宝拍卖价10元

野生的蓝莓没有被喷洒过农药,比较环保。直接将蓝莓放到清水里浸泡五分钟,其间用手轻轻搅动几回,再用清水冲洗一下就可以直接象吃葡萄一样生吃了。如果觉得上述方法不是太卫生,你可将蓝莓放在淡盐水里浸泡三分钟,再用清水冲洗可以直接生吃。

据了解,西南航空公司拥有多达34架波音737MAX8,这些飞机的价值超过40亿美元。该机型的停飞也将对其财政收入造成巨大的冲击。

据美媒当地时间24日报道,美国西南航空公司决定将目前停飞的波音737MAX8飞机送往位于南加州维克托维尔的一个沙漠中的机场进行封存。

据法新社最新报道,美国商务部周一宣布,对中国华为公司的禁令延迟90天,称华为需要更多的时间来进行软件升级以及履行其它合同中的义务。

万宝新区移动互联网产业园利用娄底高铁南站闲置多年的配套商业设施,建立起“互联网 ”创新创业中心。一下高铁,杜家毫先后考察了顺德造家居连锁直销平台、智慧政务区块链、手拉手信息技术有限公司等多家园区企业,称赞当地走出了一条依托高铁快速便捷的交通优势发展新兴产业的好路子。他说,当前,传统商业模式已很难适应高铁旅客快进快出的特点,实践证明,山不转水转,关键是思路要转。只有从“老路”中走出来,从“框框”中跳出来,主动适应新形势新要求,才能培育催生出更多新产业、新业态、新模式。

此外在3月24日,拥有24架波音737MAX8飞机的美国航空公司宣布将波音737MAX8停飞时间延长到4月24日。为此,美国航空公司每天将取消90次航班。

据悉,停放到该机场是考虑到该处干燥的沙漠空气,不会对飞机的部件造成腐蚀,适合长期停放。西南航空公司表示,将所有的飞机放在一个地方也将有助于对固定的飞机进行必要的重复维修。

上一篇: 美女太阳穴里取出“炸弹”,和18年前有关 下一篇: 工会改革和产业工人队伍建设改革调研山西座谈会召开
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有