推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

杨宗纬献唱《流浪地球》推广曲《星》真情流露

   日期:2019-09-11 15:37:27     来源:欧里高背网    浏览:3354    评论:0    

冰峰为啥一直畅销?

音乐剧《兰波》中文版改编自法国早期象征主义诗歌的代表人物让·尼古拉·阿尔蒂尔·兰波的真实经历,剧中结合的数十首兰波与“诗人之王”魏尔伦的经典诗歌及书信的表达,在保留特点的前提下进行了本土化的创作改编,聚焦了梦想、现实、自由等问题,对找寻幸福真谛和人生意义的讨论细腻且触动人心,引领激发公众的价值认同和情感共鸣。

联想智慧医疗联合创始人COO罗宾表示,平安集团的战略投资将会使联想智慧医疗的业务发展上一个新台阶,相信联想智慧医疗在医疗信息化核心业务系统的布局和服务积累能够在平安集团整体生态布局帮助下带来跳跃式发展的机会。

“我们想用一种特殊的方式为它庆生。”故宫博物院院长单霁翔向记者透露说,从今年下半年开始,故宫博物院将推出最好的展览,在最优质舒适的参观环境中向公众展出——从书画器物、宫廷文化、文人雅士、节庆风俗、世界文明、考古发现等方面,展现600岁的紫禁城和95岁的故宫博物院的深沉魅力。

“回来,回来,陪你变老好不好,不要什么世界主角”一声真切又哀切的呼唤,随着悠扬的旋律传入耳畔,今日,由歌手杨宗纬倾情献声的电影《流浪地球》推广曲《星》MV正式发布,温柔却不失细腻的歌声,传递孤寂宇宙的深情呼唤。在电影《流浪地球》中,人类为了寻找新家园的团结、勇气和孤注一掷的心,同时还有着对家乡、土地的依恋,珍贵的友情和真挚的亲情。此次杨宗纬献唱电影《流浪地球》推广曲《星》,不仅仅透过细腻声线,将电影里的这份深沉的情感更直观、清晰的传递给大众,还通过音乐的力量,感受心底深处的那份触动。

杨宗纬细腻歌声真情流露推广曲《星》演绎至亲之情

“秋婷生前虽然只是预备党员,可她自始至终都以共产党员的标准严格要求自己,省委的决定是对她无私奉献、敢于牺牲的精神最大的肯定。”王秋婷离世已经四个多月了,可她留在打瓦山上的故事始终镌刻在昭通市干部群众的心中。得知省委的决定,王秋婷生前的同事、朋友以及打瓦村的群众都为之感到欣慰和振奋。

说起吴京,观众第一时间想起的便是在大银幕上大展拳脚的动作巨星,而在《流浪地球》中,吴京大胆“转型”,以一个深爱孩子却不轻易表达的中国式父亲形象完成角色突破,而这次“转型”也在观众中引发了极大的讨论。许多观众在观影后给出了好评,“没想到硬汉吴京扮演的航天员是最戳我泪点的角色,他的演绎让我想到了自己的父亲。”除了被父子档引爆泪点外,许多观众表示,《流浪地球》中反映出中国人对家园、土地的深深眷恋,危机到来时平凡人的坚韧与牺牲精神,同时也看到了影片中“人类命运共同体“的价值观,这都体现出《流浪地球》“硬科幻”外壳下的“重情感”以及大国视野。

在电影《流浪地球》中儿子对父亲的“不沟通,不理解,不认同”贯穿始终,面对刘启,屈楚萧认为:“他会误解他父亲的决定,可能有时候我并不是想要更多,其实就是想要父亲母亲的陪伴而已。”正如《星》中所唱:“只要,只要,只要拥抱好不好。”这是儿子对父亲近乎乞求的要求,而身兼重任的父亲却无力满足。对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名宇航员,在危难之际,他不得不做出选择。像很多父亲那样,刘培强在心底深爱着他的儿子,却无法亲口表达他内心的歉疚。”在戏外,已经是两个孩子的爸爸吴京坦言:“也是因为刘培强这个角色,让我意识到这些年我错过了太多儿子成长的瞬间。“正是这种矛盾的情感让戏内戏外的“两个爸爸”找到了共鸣,激发了吴京对家庭、对孩子的无限感慨。

春节小长假刚刚结束,但属于电影的欢乐时光仍旧继续。电影《流浪地球》进入上映第七日,口碑票房双丰收,截止11日00时,影片票房累计突破20亿,成绩喜人。电影《流浪地球》上映后,除了燃爆的特效大场面,带着地球去流浪的新奇故事设定外,全片最让人关注的就是蕴含在其中的浓浓亲情,无论父与子还是祖孙隔代情都让许多观众感动到潸然泪下。2月11日,电影《流浪地球》推广曲《星》MV正式发布,随着演唱者杨宗纬细腻的歌声,电影中那割舍不掉的对家的眷恋以及至亲之情又再次浮上脑海。

在最新推广曲《星》MV中,航天员刘培强(吴京饰)与儿子刘启(屈楚萧饰)相隔光年,难以相见,二人在海边嬉戏的快乐时光也被儿子的一句句责怪所取代。面对地球上的巨大危机,空间站中的父亲刘培强则心急如焚地追逐着儿子的一举一动。叛逆儿子与爱子心切的老爸心中有一道无法逾越的鸿沟,刘启怪罪父亲不能陪伴长大,而刘培强则始终守护儿子,默默付出一切。伴随着“最亮的星星我已看到”缓缓唱出,刘启望向天空,终于叫出那一声“爸”,催人泪下,感人肺腑。

丈夫火灾殒命 房屋全部烧毁 提包却完好无损 疑点能否成破案关键

【环球时报综合报道】美朝谈判陷入僵局之际,美国财政部10日以侵犯人权为由宣布制裁3名朝鲜高官,其中包括被外媒称为朝鲜“二号人物”的劳动党中央委员会副委员长、劳动党组织指导部部长崔龙海。这是今年美朝启动外交接触、就核问题谈判以来,美国首次针对朝鲜官员推出类似制裁。眼下朝核问题正处于微妙时刻,由于围绕弃核进程存在严重分歧,美朝之间的谈判难有进展。受此影响,被韩国寄予厚望的朝鲜最高领导人金正恩“年内回访首尔”看起来希望越来越渺茫。尽管今年朝韩之间的关系回暖令人印象深刻,尽管6月份金正恩与美国总统特朗普的历史性会谈令世界瞩目,但朝核问题的谈判仍旧看不清方向。有媒体感叹:特朗普与金正恩握手6个月后,无核化仍然是一个遥远的希望。

吴京“转型”细腻演绎深沉父爱家园亲情直击观众泪腺

上一篇: 决战脱贫攻坚 湖南花垣春耕忙 下一篇: 成都外卖小哥一路寻找药房 还送她去医院
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有