推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

襄阳第七届创业创新大赛圆满收官

   日期:2019-09-11 11:55:45     来源:欧里高背网    浏览:3148    评论:0    

(通讯员李桂艳姜长银全媒体记者徐勇)经过近半年的多轮角逐,昨晚,2018襄阳第七届创业创新大赛决赛圆满收官。

几个月来,经过初审、初赛、复赛,8名选手晋级决赛。昨晚,8名选手经过现场路演、评委提问,决出了一、二、三等奖。

大赛自启动以来,共征集项目155个,涉及智能制造、新能源新材料、文化创意、现代信息技术与服务、现代农业等领域。

后来,平湖中学985班自主招生考试的学生越来越多,录取人数也增加了一些。

最终,湖北猛狮新能源科技有限公司喜获一等奖,湖北韵生航天科技有限公司、湖北碧拓新材料科技有限公司获得二等奖,湖北火爆机器人科技有限公司、湖北赵湾故事农副食品有限公司、湖北齐影影视文化传媒有限公司、枣阳市艾益堂艾绒制品有限公司、老河口市四和果蔬开发有限公司获得三等奖。湖北禾口光电有限公司等22个公司获得优胜奖。

好在救火及时,没有造成人员伤亡

视频加载中...

为了对抗恶劣天气对中俄气垫船运输的影响,爱辉海事处投入大量执法力量深入现场强化监管,利用VTS、CCTV监控系统等辅助监管手段监控,实行无死角监管,确保一旦发生紧急情况能够及时有效处置,从而保障中俄界江国际航线气垫船中俄旅客运输安全。

“有没有其他医生可以接管的?”在得到否定答案后,杨阿龙马上做好分工部署,他与两位法警留下,其他人赶往另一个对象处。

此次大赛由襄阳市人民政府主办,襄阳市创业服务局、襄阳日报传媒集团、襄阳广播电视台共同承办。

上一篇: 可可托海秋色醉人 下一篇: 背部减肥 最简单有效的背部减肥方法
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 欧里高背网 版权所有