收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>社会>罕见病少女哭诉没朋友相伴,爱母办生日派对,120陌生人送温暖

罕见病少女哭诉没朋友相伴,爱母办生日派对,120陌生人送温暖

时间:2019-10-23 17:50:07 阅读:4964 次

18岁的加拿大女孩科尔格林情绪低落,因为她患有罕见的威廉综合症,没有朋友。看到这一幕,她的母亲妮可特地为女儿举办了一个特别的生日派对,邀请特别的孩子参加。活动当天,约有120名参与者来到现场,这让科尔格林非常感动。

威廉综合征是一种罕见的遗传病,它影响病人的大脑发育,使他们的心脏有缺陷。今年年初,考格林非常沮丧,因为她多年没有高中毕业,也没有朋友来参加她的生日聚会。

为了鼓励女儿,妮可在脸书上发起了一项活动,邀请人们参加女儿的生日派对。这项活动最终吸引了大约120名参与者,包括加拿大总理特鲁多。科尔格林还收到数百条信息和手绘图片,得知许多患有罕见疾病的儿童经常被忽视。

聚会那天,许多孩子出现在莫霍克公园。他们穿上迪斯尼公主和蝙蝠侠等服装与库格林一起庆祝。瑜伽老师萨莎也带来了两名学生,其中一名患有自闭症和注意缺陷多动障碍。她让孩子们享受聚会,不再关心别人的眼睛。

妮可说她女儿的哭泣和孤独让她很难过。现在她终于看到女儿被爱和幸福所包围,觉得所有的努力都是值得的。她还希望没有人会因为她的残疾而被排除在外。声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。(资料来源:军方领导世界)