收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>娱乐>“领唱”少年李嘉子:我也是追梦人

“领唱”少年李嘉子:我也是追梦人

时间:2019-10-24 16:19:09 阅读:4983 次

李佳子

李佳子是一个虎头男孩,他在唱诗班的位置不是很令人印象深刻,但当表演进行到最后一首歌时,他会站在“舞台”中间,唱“我和我的祖国”。

在整个演出过程中,李佳芝最喜欢的歌曲是《梦想家》。"旋律非常动听,主要寓意特别好."他说,“我是时嘉小学金帆合唱团的成员。我也是一个梦想家。我想参加这次国庆演出是我的梦想之一。”

这个小男孩一套接一套地说话,很像一个成年人。“我听老师讲了70年前中华人民共和国成立典礼的故事。那时,我们没有足够的飞机。我们只能飞两次。但是现在,祖国强大了,我们的飞机足以“遮挡阳光”,而且有许多新技术。这些是前人的故事。他们鼓励我们努力学习,努力建设更好的国家。”

在这场演出中,李佳子非常小心。除了记住每首歌的歌词和动作,他还“编造”了声音。他说:“有些歌很轻柔,我会轻轻地唱。有些歌曲非常鼓舞人心,我会大声唱出来。我想用唱歌来让更多的观众在现场,让不在现场的人听到中国的故事。”

演出后的安排,小家伙已经排满了日程。“社区中的几个小伙伴已经预约了。他们想听听我国庆节晚上在天安门广场表演的经历。我还计划写日记,把这一切都写下来。”

来源:北京日报客户

作者:刘勉

制片人:丁赵文和张鹏

编者:孟魏紫

过程编辑:王宏伟