收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>科技>家装建材B2B交易平台小胖熊获1.3亿元B轮融资,正瀚投资领

家装建材B2B交易平台小胖熊获1.3亿元B轮融资,正瀚投资领

时间:2019-10-25 18:58:23 阅读:4971 次

[云搜索网北京]10月16日报道

云狩猎网近日获悉,家居装饰建材b2b交易平台肖攀雄(Xiao Pangxiong)宣布,在正汉投资牵头的第二轮融资中,他赢得了1.3亿元。云起资本紧随其后,精卫中国继续增加投资。2018年6月,小胖熊宣布,在经纬风险投资的带领下,它在首轮融资中赢得了近一千万美元。

精卫中国合伙人熊飞表示:“小胖熊是精卫在建材赛道上的重要布局。我们对建材赛道的前景、公司的一站式服务模式和管理团队的能力非常乐观。作为建材领域的领导者,小胖熊始终围绕广大装饰领班和中小型装饰公司提供正宗、低价、完整、快捷的一站式采购服务,并认真践行客户服务第一的理念。通过数据和运营驱动,帮助客户提高采购效率和降低成本。顾客的反馈很好,很粘。同时,核心团队多年来一直深入从事家居装饰和建材领域,经验丰富,执行力强,具有初步的行业兴趣。我们非常乐观,团队将继续保持领先优势,高速发展,努力推进建材供应链信息化改革。”

云起资本副总裁姚峰表示:“与食品、服装、住房和交通“生活”相关的家居建材领域是一个非常大的赛道,其传统供应链有很大的改进和优化空间。作为轨道发展的领先公司,小胖熊(Little Fat Bear)已经奠定了非常好的供应链基础设施,可以用来进一步扩大和延伸网络。二是经过多年积累,奠定了良好的客户基础、产品基础和品牌基础,并能不断发挥规模效应和马太效应。第三,通过不断的探索和迭代,团队对行业及其执行有着深刻的理解。我们乐观地认为,小胖熊将继续融入和深化基于建材供应链的产业链。”

小胖熊创始人牛大龙表示:“这一轮融资将用于人才引进、系统升级、客户体验优化等精细化操作,并以此为中心快速覆盖长三角市场,拓展全国市场。”

根据调查资料,上海米高网络科技有限公司成立于2013年5月,法定代表人为牛大龙。经过四年的发展,小胖熊已经成为家居装饰建材供应链的领导者,为装饰企业和领班提供快速、优质、经济的一站式供应链服务。目前,平台注册用户已达68,000人,其中单个用户超过45,000人,库内sku类型超过12,000种,覆盖数百个建材品牌。