收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>社会>一层12户8户通了天然气为啥剩下4户通不了?

一层12户8户通了天然气为啥剩下4户通不了?

时间:2019-10-27 15:24:41 阅读:553 次

我们的记者赵卓

据我们的报纸报道,一楼有12户人家,8户人家接通了天然气,4户人家没有接通通风。这是为什么?这发生在甘井子区春p3区,有一栋33层的建筑。该建筑中396户家庭中有132户无法获得天然气,该地区还有几栋建筑。

尹先生是一名公民,他说他一个多月前刚刚搬到这个住宅区。搬进来后,他发现了一栋33层的住宅楼,每层有12户人家,其中8户在年初获得天然气供应,其余4户没有天然气。因此,整个建筑中有132户家庭没有天然气。这种情况也存在于整个住宅区的其他建筑中。他询问了大楼里的邻居,发现四户人家不供应天然气的原因是厨房没有窗户,煤气公司说通风不好,不能使用。在采访中,尹先生说,当开发商建好房子时,情况是这样的。没有良好的通风就不可能通风吗?

对此,记者联系了小区物业,相关工作人员表示,小区内的居民能否通风是由燃气公司决定的,物业情况尚不明朗。

后来,记者联系了大连煤气公司。相关客户服务人员告诉记者,住宅区确实有许多居民无法呼吸,因为他们的厨房没有窗户,厨房和卧室之间也没有坚固的墙。这种设计在漏气的情况下非常危险。当他们在年初开始施工时,市政部门也紧急停止了这个项目。目前,他们正在等待开发商对房子进行整改。今年7月,一些房屋整改完毕后,他们已经赶到现场给这些房屋通了气,其余的要等到整改完毕。