收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>财经>张艺谋任艺术指导,中国花样滑冰队以《国家》宣传片献礼新中国成

张艺谋任艺术指导,中国花样滑冰队以《国家》宣传片献礼新中国成

时间:2019-10-31 17:30:35 阅读:2381 次

北京9月25日消息,中国青年报客户(中国青年报、中国青年网记者Ci Xin)记者今天从中国花样滑冰协会获悉,中国花样滑冰队庆祝新中国成立70周年的宣传片今天正式发布。

这部电影以《乡村》为背景音乐和主题,张艺谋为艺术导演。这部短片回顾了中国花样滑冰运动员追求卓越和在情感紧张中勇敢地攀登高峰的斗争过程。它展示了花样滑冰国家队运动员和教练员不怕苦、勇于挑战、为祖国争光的精神,表达了中国花样滑冰队对新中国70岁生日的美好祝愿。

视频捕捉

这篇文章来源于《中国青年报》的客户。欲了解更多激动人心的信息,请下载中国青年报客户端(http://app.cyol.com)