收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>文化>日本NTTdocomo为吸引顾客 推出可免手机解约费的新套餐

日本NTTdocomo为吸引顾客 推出可免手机解约费的新套餐

时间:2019-11-03 12:04:33 阅读:4994 次

东京9月17日,《人民日报》在朝日新闻网站上报道称,nttdocomo将推出新的关税方案,免除解雇费,以回应日本新修订的《电气和通信法》,该法将从10月份开始促进移动电话公司之间的竞争。在引入新关税包的公司中,kddi被罚款1000日元(约合人民币65元),软银不需要取消合同。这意味着手机用户可以更自由地选择手机公司。

日本三大手机公司此前已经在签署“2年套餐”合同的条件下贴现了客户的电话费,在此期间取消合同的公司必须支付9500日元(622元)的罚款。现在,修订后的《电力和通信业务法》规定,违反合同的最高处罚为1000日元。

这一次,docomo的新关税方案将罚款降低到1000日元。然而,如果公司的信用卡必须支付电话费,就不会有罚款。此外,使用该卡支付更多积分也有折扣,这有望在一定程度上吸引更多客户。目前,约有20,000名客户持有该公司的信用卡。(汇编:徐文进评论:陈建军)