收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>体育>里皮昨晚已返回欧洲,国足教练团队开始备战中叙之战

里皮昨晚已返回欧洲,国足教练团队开始备战中叙之战

时间:2019-11-06 19:26:47 阅读:2780 次

据《天津日报》报道,在被菲律宾淘汰后,国家足球教练队已经开始为下一场客场对阵叙利亚的比赛做准备。

中国足球队在客场出人意料地被菲律宾平了,而叙利亚队在这一轮轻松击败了关岛队。因此,该国足球队目前在小组中被叙利亚超越,落后对手2分,暂时位居第二。天津媒体透露,李皮在中菲战争后保持冷静,在亚洲杯输给伊朗后没有愤怒,因为球员们尽了最大努力,运气不好。事实上,有一点也是可以接受的结果。

在与菲律宾的客场比赛后,国际球员已经回到各自的俱乐部为中国超级联赛做准备,中国超级联赛在本周末重新点燃了战火。虽然里皮昨晚从广州飞回欧洲,但天津媒体表示,教练团队的一些成员已经参与了与叙利亚的比赛的前期工作。中国和叙利亚进入前40名的比赛于11月14日举行。里皮和国家足球队在这场历史性的中菲比赛中不被允许有太多的挣扎。

(德里森)

山东群英会