收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>体育>祝贺!中国女篮80:52大胜韩国队 打进亚洲杯决赛

祝贺!中国女篮80:52大胜韩国队 打进亚洲杯决赛

时间:2019-11-07 08:36:16 阅读:182 次

中国队进入了女篮亚洲杯决赛。

新华社印度班加罗尔9月28日电中国女篮28日在2019年女篮亚洲杯半决赛中以80-52击败韩国,并将与日本争夺冠军。

中国队很快进入第一节,一次领先对手12分。在第一季度末,中国队仍然以25:18领先。两队在第二节都加强了防守。韩国队在3分钟内未能得分,而中国队在本季度的一半时间里仅得分5分。打破得分荒后,韩国将比分差距缩小至7比0的5分,但中国很快恢复了对局势的控制,以43比31领先结束了上半场。杨利伟打得非常有效率,上半场8投6中,4个三分球得16分。

中国队在内线的优势在比赛容易时被进一步放大。韩国打了将近5分钟来打破得分荒。这时,中国队已经将领先优势扩大到20分。在中国队出色的防守下,韩国队在一个季度中仅得2分,中国队以63:33领先,将整个第四季度变成垃圾时间。最后,中国队给了年轻球员更多的时间开始训练他们的队伍。最终,中国以80:52击败韩国,四年后进入决赛。中国女子篮球队在篮板和助攻方面领先对手两位数。所有12名球员都得分了。韩旭在比赛中得了最高的17分。杨利伟和李月如分别得了16分和11分。

中国在决赛中的对手将是日本,日本已经连续三次获得冠军。后者在那天的另一场半决赛中以76比64击败了澳大利亚。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

湖北十一选五投注