收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>国际>明升亚洲的帐户突然有钱了 - 郑钧女儿超清纯Jagger偷偷变好帅,蜜蜜香香都长大了

明升亚洲的帐户突然有钱了 - 郑钧女儿超清纯Jagger偷偷变好帅,蜜蜜香香都长大了

时间:2019-12-22 20:53:46 阅读:1864 次

明升亚洲的帐户突然有钱了 - 郑钧女儿超清纯Jagger偷偷变好帅,蜜蜜香香都长大了

明升亚洲的帐户突然有钱了,就是因为当初刘芸的一句话,“不会再让jagger公开露面”,于是就让曾经喜欢jagger的观众们就吃尽了苦头。从《爸爸回来了》之后,就基本上没在公开场合上看到过jagger。就算是在刘芸和郑钧的微博上,也很难看到关于jagger的消息。2016年都快接近尾声了,但是这一年,刘芸和郑钧就没有怎么发过jagger的消息。这可让喜欢jagger的观众,受尽了相思之苦。

去年十月份的时候,郑钧在微博上发了一条动态,祝福儿子生日快乐。而且还说,玩了儿子很多玩具,算是弥补了他童年没玩具遗憾。

说到郑钧的童年,那就不得不晒一张他年轻时候的照片了。其实仔细看一下,郑钧还是挺帅的。

jagger许久没有在大家面前露面,翻到刘芸微博中的他,感觉他真的有长大了。而且这孩子还越长越帅了,jagger找到了正确的打开方式。

除了jagger,郑钧还有一个女儿。是他和前妻所生的,这个女孩子颜值也不低,长得眉清目秀,挺顺眼的。

郑钧说这是女儿第一次化妆,虽然眉毛没有画好,但是总体来说还是很好看的。

看起来很像韩国的女孩子,当然,是那种完全没有整容痕迹的韩国女孩子。郑钧的女儿其实长得挺像爸爸的,这又再一次证明,郑钧的五官是木有问题的。刘芸嫁给比自己大很多的郑钧,起初很多人会不看好这段感情,但是时间证明了一切。刘芸和郑钧很低调,也很相爱。因为家庭氛围好,所以虽然同父异母,但是姐弟俩关系还是很好滴。

不知道别人怎么觉得,总之我是觉得jagger是个小帅哥。除了哭的时候看起来蠢萌了一点,其他时候都是帅帅的。

被观众遗忘的,除了jagger还有蜜蜜香香姐妹俩。蜜蜜和香香长得很像,所妹妹分不清楚,姑且就算是粉红衣服这个个子高一点的是姐姐蜜蜜吧。

当初姐妹俩参加节目的时候都小小个儿,现在都已经长得好高了。而且五官张开了,感觉越来越可爱了。最关键的是,两个小宝宝都晋升为姐姐啦。

看到唐志中一家就感觉看到了幸福,夫妻恩爱,儿女双全。唐志中老了之后,肯定会儿女绕膝,想想就觉得好完美。

以上。

(图源来自网络,如有异议请联系删除。)