收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>汽车>钱柜娱乐真人 - 泰禾集团牵手英国名校布莱顿公学 未来10年建立四所K12国际学校

钱柜娱乐真人 - 泰禾集团牵手英国名校布莱顿公学 未来10年建立四所K12国际学校

时间:2019-12-24 15:48:12 阅读:4264 次

钱柜娱乐真人 - 泰禾集团牵手英国名校布莱顿公学 未来10年建立四所K12国际学校

钱柜娱乐真人,2019年12月15日,泰禾集团旗下泰禾教育与英国布莱顿公学(brighton college)签订了中国区独家战略合作协议,签约仪式于香港隆重举行,泰禾集团董事长黄其森先生与布莱顿公学校长richard cairns先生分别代表双方签署协议, 标志着双方深度战略合作关系的正式建立。

(泰禾集团董事长黄其森先生与布莱顿公学校长richard cairns先生共同签署战略合作签约)

泰禾教育自成立以来不断与国际顶尖教育机构合作,积极引进国内外名校长、名师及国际课程体系,致力于在中国的土地上培育熟悉中国文化、具有民族自豪感和国际视野的未来人才。

布莱顿公学是英国领先的男女同校学校,学生在a-level考试中表现超卓,目前已有超过100名学生在牛津大学和剑桥大学学习。布莱顿公学以卓越的学术成就获得《星期日泰晤士报》所颁发的"2019年度最佳学校"的殊荣,全英两度获得此殊荣的学校仅有三所。

根据协议,未来10年内,泰禾教育将与布莱顿公学合作,在北京、上海、福州、深圳建立四所国际学校;在接下来的40年里,双方还将共同努力,研发并提供以中国文化、igcse和a-level课程为基础的本土化国际学术课程,着力打造一套具有前瞻性,适合本地学生未来发展的培养模式,并确保努力造就世界一流的教学、管理员工队伍,使学校达到最高的教学和运营管理水平,借助布莱顿公学的全球网络和成功的办学经验培养具有中国情怀、国际视野的全方位发展人才,为中国的未来发展贡献更多力量。

(泰禾集团与布莱顿公学于2019年正式启动战略合作)

签约仪式上,泰禾集团董事长黄其森先生表示:“泰禾集团与布莱顿公学有共同的追求,有强强联合的基础,双方的合作一定会迸发出强大的生命力。同时,希望通过双方共同努力,搭建起教育资源联享平台,推送交流合作向全方位、宽领域、多层次及高水平方向深入发展。”

布莱顿公学校长richard cairns先生亦分享说:“布莱顿公学把好奇心、信心和善良作为世界各地所有学校的核心。我们深知合作和分享是实现最佳教育实践的途径,这些价值观也是泰禾集团教育理念的核心。布莱顿很高兴与泰禾这样领先的开发商合作,为在校学生和员工建造最好的学校设施。在英国,我们专注于提供卓越的学术成就、田园式的关怀和世界一流的设施,创造充满乐趣、动力和成就感的校园氛围。我们认为泰禾是志同道合的合作伙伴,我们将合作在中国建设完全相同氛围的国际学校。”

(泰禾集团与布莱顿公学战略合作签约仪式现场)

本次合作协议签署后,泰禾教育与布莱顿公学间更深层次的交流与合作将正式开展。双方将不忘教育初心,怀着共同的抱负和教育理念,引入完整的k12教育体系(从幼儿园到高中),创造中英双语的学习环境,为学生进入中国及世界顶尖大学搭建桥梁。

双方简略介绍

关于泰禾教育(tahoe education )

泰禾集团是一家从事住宅地产和商业地产开发的大型知名上市公司,创建于1996年,并于2010年成功上市(股票代码000732)。泰禾集团坚持以房地产为核心,为全面提升城市生活质量和自身多元化发展而践行"泰禾+"战略,目标为一站式解决国人的医疗、教育、文化、商业、社交和养老等多方面的生活需求,努力开创“中国式美好生活”。

"泰禾+"旗下的泰禾教育秉承“坚守教育本质、回报国家社会、创造世界未来”的理念和情怀,以k12国际学校、品牌连锁幼儿园、社区教育综合服务体为突破口,构建教育科技与资源,专家团队与师资,学校教育与培训,学生升学与成才的泰禾教育生态圈,并以中国文化精髓为根本,融合中西方教育优势,提供高品质、全年龄的国际教育,学前教育,社区教育服务。

关于布莱顿公学(brighton college)

布莱顿公学成立于1845年,是英国领先的3-18岁男女同校的私立学校,曾多次获得英国男女同校学校中最好的a-level和gcse成绩。布莱顿公学在学术成绩突出的同时,也注重培养学生多方面的能力,确保学生们享有丰富的课外机会。布莱顿公学与位于阿拉伯联合酋长国和泰国的四所兄弟学校密切合作取得了优异成绩,布莱顿公学(新加坡)也将于2020年开始招生。

布莱顿公学以其注重品德和培养好奇心的创新教育风格而闻名,鼓励儿童成为社会的一部分,在艺术、音乐、舞蹈、戏剧和体育成就方面也卓尔不群。布莱顿公学于2019年被《星期日泰晤士报》评为家长投票的"年度最佳学校",并于当年第二次被评为“英国年度私立学校”,此外,英国周刊于2018年和2017年将其评为“英国最具前瞻性思维学校”。

免责声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。

摩斯国际