收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>娱乐>中华娱乐场传媒 - 国家一级演员沈欣登台献唱 推介四川渠县乡村旅游

中华娱乐场传媒 - 国家一级演员沈欣登台献唱 推介四川渠县乡村旅游

时间:2019-12-24 17:00:05 阅读:4995 次

中华娱乐场传媒 - 国家一级演员沈欣登台献唱 推介四川渠县乡村旅游

中华娱乐场传媒,观众近距离感受川剧变脸

旅游形象大使选拔

封面新闻讯(简朝龙 赵辉 记者 曾业 摄影报道)“山翠微、水清涟、田禾秀、园花妍,粉墙黛瓦,水墨浓淡……”6月23日晚,主题mv《情归碧瑶湾》首发活动在达州市渠县举行,国家一级演员沈欣登台献唱。

旅游形象大使选拔

近年来,渠县乡村旅游事业蓬勃发展。以賨人谷景区为核心,秀岭春天、龙嬉谷、万花谷等为支撑的观光休闲旅游,以渠县红色纪念园为依托,柏水湖国家级湿地公园、贵福荷花园等为支撑的红色文化旅游,以“宋家-新市-拱市农建综合示范区”和渠南柑橘柠檬基地为主线的乡村体验旅游深受游客亲睐。

2015年,渠县获“四川省乡村旅游示范县”殊荣,贵福、文崇、渠南、中滩等7个乡镇被评定为四川省乡村旅游示范乡镇,渠南社区、中滩村、林湾村等9单位被评定为四川省乡村旅游示范村。

“渠县生态环境山清水秀,人文历史厚重,具备乡村旅游开发的良好基础。”渠县旅游局负责人介绍,目前该县正积极构建“一心两廊五区”空间布局,大力实施“古賨国都、悠然渠县”旅游品牌发展战略,在推进重点景区建设的基础上,科学整合、统筹规划,全力推进乡村旅游发展。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】