收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>科技>福隆娱乐场手机版 - 一嘉寓股份股民调解获赔20万元

福隆娱乐场手机版 - 一嘉寓股份股民调解获赔20万元

时间:2020-01-01 19:24:01 阅读:4167 次

福隆娱乐场手机版 - 一嘉寓股份股民调解获赔20万元

福隆娱乐场手机版,受损股民可至股民维权平台登记该公司维权:http://wq.finance.sina.com.cn/

微博关注@证券、微信关注券商基金、百度搜索股民维权、访问财经客户端、财经首页都能找到我们!

嘉寓股份(300117)信披违规被证监会处罚引发的投资者索赔案还在持续发酵,继早前部分投资者与嘉寓股份达成和解获赔后,近日,该案又出现一位投资者一次性获赔20万元。(嘉寓股份维权入口)

投资者代理人上海创远律师事务所高级合伙人许峰律师表示,此次和解是在法院主持下达成,在法定审限内即结案获赔,总体较为顺利,投资者对于获赔金额也比较满意,目前也已经收到嘉寓股份方面支付的赔偿款,后续符合条件的嘉寓股份投资者仍可继续提起索赔。

嘉寓股份索赔案肇始于2017年5月2日,当日嘉寓股份公告收到证监会《行政处罚决定书》,证监会查明:嘉寓股份在向证监会报送的首次公开发行招股说明书、2010年至2012年度公告的定期报告中资金往来部分存在虚假记载和关联交易重大遗漏。同时证监会还查明嘉寓股份存在跨期结转成本调节利润等违法行为。证监会对嘉寓股份虚假记载、重大遗漏等行为,给予顶格行政处罚。

许峰律师介绍,此前已有多个批次的嘉寓股份投资者和解获赔,但其实更多的投资者根本不知道相关索赔信息以及获赔信息,所以需要提示投资者多加注意。许峰称,根据法律及司法解释规定,在2015年6月13日之前任何时间买入嘉寓股份(300117)股票,并且在2015年6月13日后卖出或继续持有嘉寓股份股票的投资者,后续仍然都可以继续提起索赔,近期将继续向法院提交后续投资者的索赔材料立案,该律师提示,投资者提起索赔的手续较为简便,建议投资者及时行使相关索赔权利。