收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>科技>真人娱乐龙虎赢率 - 爱情中擅耍心机的三大星座女

真人娱乐龙虎赢率 - 爱情中擅耍心机的三大星座女

时间:2020-01-02 11:14:11 阅读:4137 次

真人娱乐龙虎赢率 - 爱情中擅耍心机的三大星座女

真人娱乐龙虎赢率,阴谋与爱情,谁说爱情就仅仅是两性相吸全凭感觉的?无论是一见钟情还是日久生情,想要让爱情能够恒久,多多少少都得耍点小心机,更别说遇到其他女子的虎视眈眈了。何况,心机,未必就是邪恶的,它很可能是保护自己的爱情的手段哦。下边是最擅长使用心机的星座女,快来对号入座,看看有没有你。

天蝎座

和你好时,天蝎座那是柔情似水;和你不好时,翻脸分分钟比翻书还快,就像洪水猛兽一样让你避之不及。她们不但占有欲强,还特别喜欢记仇,如果异性伤害了她们,她们会就此记在心里,并且费尽心思去报复他。所以,那些只想着玩玩的男性,可要好好想清楚,善待你天蝎座的她哦!因为她们虽然记仇,但如果你是真心待她,并非故意伤害她,她也不会说此仇不报非君子。

金牛座

优雅、文静、秀气,是不是一副大家闺秀的样子?没错,金牛座就是这么一副模样。不过那也是她们给外人看的表象,如果是碰到喜欢的人,她们不仅会继续保持这副模样,还会同时上演温柔、娇羞邻家女的戏码,让异性觉得她们既有大家闺秀该有的大方得体和教养,又有邻家女孩的可爱娇俏和随和。

魔蝎座

在爱情里,仅仅长得漂亮是不够的,还要看性格、智商头脑。魔蝎座的女生就很有爱情头脑,懂得运用心理知识和为人处世的方法让异性拜倒在她们的石榴裙下。有一个字,叫“撩”,她们把“撩”运用得炉火纯青,一个眼神抛过去,就给了异性一个“本姑娘对你有意思,过来追我吧”的暗示,还做得不动声色。除此之外,她们还会努力把各种人事关系处理得头头是道,尽量不得罪人,照顾周全,让异性觉得娶了她们真是家庭的好帮手。

想占卜的朋友请加占卜师微信:izhanbu

浙江十一选五投注