收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>汽车>壹定发官网首页 - 午间公告|紫光国微:资产重组事项获财政部批复

壹定发官网首页 - 午间公告|紫光国微:资产重组事项获财政部批复

时间:2020-01-03 12:32:03 阅读:3757 次

壹定发官网首页 - 午间公告|紫光国微:资产重组事项获财政部批复

壹定发官网首页,23日午间,多家上市公司发布午间公告。

紫光国微:资产重组事项获财政部批复

紫光国微午间公告,发行股份购买北京紫光联盛科技有限公司100%股权获得财政部批复。

雄韬股份:与鲍斯能源、华熵能源签订《战略合作三方协议》,三方将在全国范围内就氢燃料电池汽车关键零部件的生产、研发及供应链等多方面展开深度股权合作和产业合作。

神州高铁:联合体收到三洋铁路部分设备和工程项目中标通知书,项目招标总金额约90亿元。

达刚控股:拟通过增资扩股等合法方式收购潼关县富源工业有限责任公司51%的股权。

乾照光电:全资子公司江西乾照收到江西省科学技术厅、江西省财政厅、国家税务总局江西省税务局联合颁发的《高新技术企业证书》。