收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>时事>聚星娱乐代理怎么联系 - 《流浪地球》最有可能成为春节档黑马?点映口碑爆棚没话说!

聚星娱乐代理怎么联系 - 《流浪地球》最有可能成为春节档黑马?点映口碑爆棚没话说!

时间:2020-01-03 15:35:06 阅读:4984 次

聚星娱乐代理怎么联系 - 《流浪地球》最有可能成为春节档黑马?点映口碑爆棚没话说!

聚星娱乐代理怎么联系,真的有那么好?在目睹《流浪地球》小年夜第一波点映口碑出炉时,还完全不了解情况的吃瓜群众可能都会发出这样的感叹。

单从猫眼上的评分和想看人数上就能看出这部电影点映之后的爆棚口碑:当周评分第一、同期想看人数第一。

而来自各个领域专业人士对这部电影的高度好评,更是成功勾起很多观众的好奇心。

中国科技馆原馆长、中国首位联合国“卡林加奖获得者” 李象益说,《流浪地球》做到了改革教育、推动教育、推动科普,提高每个人价值观的高度。

科普作家、科学松鼠会会员云无心说,《流浪地球》无论是从情节、画面还是音效来说,都刷新了他对国产电影的印象。

《流浪地球》原著刘慈欣更说,中国科幻电影,今天正式启航了。

更震撼的,是观众的真实评价。

当被问到对这次观影的感受时,“牛”、“震撼”、“感动”、“泪流满面”是观众说得最多的四个词,“牛”是用来夸赞电影特效,“震撼”中国现在也能拍出这样的片子,“感动”于电影中每一个中国人义无反顾的选择,也因为电影中的友情、亲情、对于故土的眷恋之情戳中内心而“泪流满面”。

还有不少观众哽咽着表示,一定要带孩子来看流浪地球,给孩子心中种下科学和想象力的种子。

于是从电影点映活动之后,《流浪地球》的预售票房就以一骑绝尘的姿态一路上涨,成为了春节档最不可预估的一匹黑马。

作为2019年春节档所有电影中唯一一部敢做轮番点映活动的电影,显示出了投资方和主创团队对《流浪地球》的超强信心。

要知道,中国影视的科幻空白期实在是太长了,大家都期待着能有一部电影打破这个空白,但是谁都不敢在技术市场各方面不明朗的时候做第一个吃螃蟹的人。

直到《流浪地球》横空出世,一举夺得2019年电影龙标001号,这部深度挖掘精神内核又兼顾视觉效果的电影,成为中国科幻电影的里程碑式作品。

在这场星际“流浪”的途中,真正的考验悄然开始。

地球大气被木星捕捉,行进轨道骤变,木星引力的陡然增大,让10000台行星发动机瞬间大面积停摆,同时,也引发了地球板块位移,强震一波接一波。

这些都只是序曲。更要命的是,地球和木星距离越来越近,木星大风暴的面目从未如此狰狞,人类的生存时间也许就只剩下几十个小时……

甚至我们熟悉的动物、植物都已经改变。物种大量灭绝,鲸鱼奋力跃起的瞬间被极寒定格。人类的食物只剩下了以前从不曾想过的某种软体动物,而连它都变成了稀缺的人间美味。

在世界末日来临的背景之下,人的感情又将会何去何从?是否能在无秩序的社会中守住自己道德的底线?

在《流浪地球》硬科幻的表皮之下,探讨的仍然是人性的纯与真。

于是,在原著中出场较少的“父子情”在电影中被加大了分量,扩展出了“传承”与“放手”的完整故事。

不得不说,在灾难面前展现出的感情最真挚动人。

中国优秀演员吴京在角色“宇航员”和“父亲”双重身份的自如转换,让观众不仅看见了一个服从命令的军人,还看见了一个把对儿子的深情埋在心底的父亲,演技非常细腻,给我们带来了一个完全不同的吴京。

不一样的演员,不一样的电影,大年初一,《流浪地球》将带给你的,是不一样的中国科幻!

365体育赛事直播