收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>科技>百城娱乐赌博 - 相约“彩云之南”!在滇婺商乡贤共同见证……

百城娱乐赌博 - 相约“彩云之南”!在滇婺商乡贤共同见证……

时间:2020-01-03 17:15:00 阅读:3926 次

百城娱乐赌博 - 相约“彩云之南”!在滇婺商乡贤共同见证……

百城娱乐赌博,一头情牵“彩云之南”,一头心系“花满婺城”,春城和婺城,因为有了这一朵“花”,从此将相亲相爱,紧紧地依偎在一起……

10月28日下午,云南省金华婺城商会成立大会在昆明举行。云南省政协常委、云南省浙江商会会长张金炉,原云南省开远市市长、云南浙江商会党委专职副书记包尧龄,婺城区领导蔡艳、朱利群、张茹先、徐妙芳、陈旭辉、赵燕华,区相关部门负责人,婺城乡贤代表,云南省浙江商会、云南省宁波商会、昆明市台州商会、昆明市金华商会、昆明市浙江温岭商会,北京、深圳、上海、杭州、绍兴、广州婺城商会主要负责人,在滇兄弟县市区商会相关负责人以及社会各界嘉宾共200余人相聚在美丽的春城,共叙乡情、共谋发展,共同见证云南省金华婺城商会成立。

改革开放以来,云南省经济社会日益发展,吸引了大量婺城籍人士来昆明等地投资、经商、创业。在滇发展婺城籍人士主要集中在昆明、西双版纳、普洱、曲靖、玉溪、大理等地区,主要从事房地产、茶产业、建筑装饰、餐饮商贸等行业,拥有会员企业100余家。广大婺商筚路蓝缕、艰苦创业,在各自领域取得了骄人的业绩,为促进云南经济社会发展作出了积极贡献。近年来,在滇婺商多次组团回乡投资考察,不遗余力地推进婺商回归、反哺家乡。

在庄严的国歌声中,云南省金华婺城商会成立大会正式开始,大会宣布金华市婺城区在滇工商业联合会(云南省金华婺城商会)大会选举结果及有关聘任事项。张芳全当选会长,方旭华当选执行会长,李德亮当选秘书长,钱健榴当选监事长。聘任张金炉为咨询委员会主任委员,聘任张芳全为婺城区云南省招商引才工作站站长,聘任郭文奇为荣誉会长。

区委书记蔡艳为云南省金华婺城商会和婺城区云南省招商引才工作站授牌。随后,婺城区政府分别与云南省金华婺城商会签订战略合作协议。

云南省金华婺城商会首任会长张芳全在致辞中说,在外闯天下,回乡搞建设是广大在滇婺商和乡贤的强烈愿望,我们将一如既往关注家乡的发展,自觉思源、思进、思报,积极反哺家乡、回报桑梓。商会的成立,标志着婺城在滇婺商抱团合作、携手共进开启新征程,我们要以此为新起点,求真务实、开拓进取,发挥好商会的桥梁和纽带作用,全心全意为会员谋幸福,为商会谋发展,为家乡婺城推进“双城”战略添砖加瓦,为促进婺城与云南的交流合作牵线搭桥、再作贡献。随后,张金炉、包尧龄作为婺城乡贤代表在大会上作了精彩发言。

蔡艳对云南省金华婺城商会的成立表示祝贺。蔡艳说,来到春城昆明,扑面而来的是浓浓的乡情,感受到一份浓浓的亲情。商会的建立,家的凝聚力一定会越来越强,力量一定会越来越大,创业的氛围一定会越来越浓。当前,婺城正奔跑在“双城”战略走深走实的新征程中,新时代婺城需要有新样子、新气象、新作为,希望商会要讲政治,进一步提高政治站位,把政治建会牢牢抓在手上,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力打造高质量一流商会;要抓发展,紧紧围绕发展这个第一要务,主动服务好当地经济社会发展,主动为加强婺城与云南的交流合作献计出力;要重服务,亲情、精准、有爱、奉献,以优质服务取信于商会广大会员,惠及广大乡亲,加强沟通,密切联系、团结合作,成为会员不断学习进步的大学校,成为创业创新的大平台,成为展示风采的大舞台和相亲相爱的大家庭,用“敢为人先、勇立潮头”新时代浙商精神,在云南这片土地上再创新业、再立新功,为家乡人民赢得荣誉、树立榜样。下月,婺城将举办首届发展大会,诚邀大家闻着花香回故乡,一起共叙乡情、共话乡音、共谋发展。

蔡艳表示,当前,县域经济加快向都市经济转型,婺城作为浙江省第四大都市区的核心区、主城区,我们要立足区情实际,走好都市经济发展之路,破解城乡发展不平衡不充分矛盾,推动婺城实现高质量发展,让百姓有更多的幸福感、获得感。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循和指导,坚持“五大创新”理念,站在长三角一体化的高度来定位和谋划新一轮发展,跳出婺城发展婺城,进一步发挥优势、拉长长板,加快五朵“金茶花”布局,全力打造飞扬小镇、高铁新城等高能级发展平台,同时大力推进“六大幸福城”建设,不断增进民生福祉,以“三服务·婺城家服务”凝心聚力推动婺城赶超崛起,唱响“担当赶超、婺城图强”主旋律,加快“双城”战略落地成景。