收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>国际>华都网上注册 - 你越强势他越喜欢!这几个星座男简直有受虐倾向

华都网上注册 - 你越强势他越喜欢!这几个星座男简直有受虐倾向

时间:2020-01-07 13:59:41 阅读:4988 次

华都网上注册 - 你越强势他越喜欢!这几个星座男简直有受虐倾向

华都网上注册,男生喜欢什么样的女生呢?这是千古以来的问题。有些男生喜欢一些强势的女生,并且越强势的他就会越喜欢。敢问这些男生是否有受虐的倾向,也许有很多人都不理解。下面就让我们来看一看,哪些星座男是你强势他就越喜欢的呢?

白羊男觉得强势的女生能够撩动自己的心房,让自己的心房变得麻麻酥酥的,而且有一股说不出来的魔力。这样的魔力使他再看到女生更加的强势之后,他就会为这个女生疯狂,他觉得这简直就是完美的,也是自己想要有的。他越发的喜欢她,并且为之迷倒。

双子男对于强势的女生有一种莫名的感情,激发了他内心男仆的心理。他能够为她去做一切事情,他觉得下命令的女生特别的威严也特别的帅气。这样帅气是不同于男生的帅气,有一股威严可是又带着在骨子里的温柔。双子男的这种男仆心理让他为之迷倒在女生的石榴裙下。

狮子男是对威严而又强势的女生有一种莫名的崇拜,他觉得这种崇拜是一种敬畏也是一种尊重。强势的女生能够一下子撞入他的心房跌入他的心中,也能够装满满满的崇拜感,这股澎湃的心情让他不能自已,并决定一定要追随这位女生,把自己变的更加的强势。

摩羯男属于完全全的受虐狂,他觉得女生更加的强势,对自己越加的严厉苛刻,就是对自己的一种爱,也是对自己的一种关怀,他能够把自己的心打开,给那些强势的女生鞭打。这样的受虐感,让他觉得非常的满足,别让他觉得非常的开心。