收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>汽车>蒙特卡罗有app吗 - 大众T-ROC敞篷版

蒙特卡罗有app吗 - 大众T-ROC敞篷版

时间:2020-01-11 16:36:07 阅读:3183 次

蒙特卡罗有app吗 - 大众T-ROC敞篷版

蒙特卡罗有app吗,近日,大众t-roc敞篷板在德国奥斯纳布里克工厂投产。这款车采用了非常稀有的敞篷suv设计,此前只有楼兰、揽胜极光敞篷版等极少数车型涉足这个领域,而且销量都非常尴尬,如果在国内不知道会有多少人认可这个车型?

在外观方面,新车以大众t-roc探歌为基础打造,前脸部分基本与国产探歌完全一致,只在前保险杠处追加了车身同色装饰条,显得更加时尚。

而在车身侧面,新车则采用了双门造型结构,并有着黑色的软顶敞篷机构,在时速30公里以下时,可以在9秒内完成打开或是关闭,由于机构限制后排中央将不再能乘坐乘客,所以新车改为了4座布局,而容纳敞篷机构后的后备箱容积也缩减至280升左右。

在动力方面新车搭载1.0t三缸及1.5t发动机,最大功率分别达到115马力和150马力,配6速手动或7速双离合变速箱。