收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>健康养生>steam交易平台那个好 - 女子遛狗不牵绳打骂劝告者 警方:涉无证养犬调查

steam交易平台那个好 - 女子遛狗不牵绳打骂劝告者 警方:涉无证养犬调查

时间:2020-01-11 12:21:39 阅读:744 次

steam交易平台那个好 - 女子遛狗不牵绳打骂劝告者 警方:涉无证养犬调查

steam交易平台那个好,“羊城晚报掌上羊城”微信公号11月23日消息,近日,一则深圳一女子遛狗不牵绳还打骂劝告者的视频刷爆朋友圈。

21日,有网友在微博爆料,深圳宝能太古城一女子在遛狗时不牵绳,跟拍摄者产生冲突,随后女子伸手打来,说“不要拍我”并爆了句粗口。

期间,一位身着宝能太古城住宅区保安制服的男子在中间进行劝阻,说“不要打架”。

本文图均为 羊城晚报掌上羊城微信公众号 图

事情原委究竟怎样?

后续又发生了什么?

昨天,记者前往该涉事地点进行探访。

太古城保安:确有冲突发生

22日,记者在宝能太古城住宅区向多名保安打听,得到回复,确有相关争执发生,狗狗主人是住宅区业主。

一位保安告诉记者,近期该小区发生多起业主遛狗不牵绳事件,在其他业主投诉的情况下,保安队目前对晚上遛狗不牵绳正进行重点巡查。19日晚,因遛狗女子遛狗不牵绳,另外一名业主在对其劝阻过程中发生冲突。

这一视频在微博上也引发网友关注。有人指责遛狗不牵绳行为:

有人说随便就用手机拍摄别人也不对:

也有客观冷静中立派:

那么这件事后续如何?

深圳南山公安分局:调解后女子道歉

对此,记者也电话采访了深圳南山公安分局。

该局回应称,19日当晚深圳湾派出所民警就将双方带回调查,经查遛狗女子试图阻止拍摄时打到对方的手,经双方同意警方依法进行了调解。遛狗女子已向对方道歉,并保证不再发生不文明养狗行为,双方已达成和解。

蛇口街道执法队:狗主涉无证养犬,将作进一步处理

据了解,蛇口街道执法队也就该事件进行了调查处理。有关负责人表示,街道执法队已对陶某的养犬情况进行了调查,初步认定其涉嫌无证养犬及犬只户外活动时未牵领等违法行为。目前,街道执法队已经发出协调通知书,并调取当事人相关信息,以作进一步处理。