收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>科技>ag什么套路 - 经纪人:科曼选择离开巴黎因感觉自己得不到太多机会

ag什么套路 - 经纪人:科曼选择离开巴黎因感觉自己得不到太多机会

时间:2020-01-11 19:35:48 阅读:3569 次

ag什么套路 - 经纪人:科曼选择离开巴黎因感觉自己得不到太多机会

ag什么套路,10月11日直播——在接受记者采访时,拜仁前锋科曼的经纪人弗朗索瓦·希尔(Franois Hill)谈到了科曼离开巴黎圣日耳曼的原因。他说科曼选择离开是因为他认为他不能出现太多。

科尔曼来自巴黎青年训练,并于2014年夏天离开巴黎加入尤文图斯。希尔说:“科尔曼自己决定离开巴黎。在巴黎一线队踢了半年后,他意识到他在巴黎可能不会有太多的比赛时间。”

“我还记得科尔曼来告诉我,他想要更多的比赛时间和展示才华的机会,所以他想离开巴黎。”

(真正的钢拳)