收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>科技>外围thunder - 四月春季旅游去欧洲 春游踏青好去处

外围thunder - 四月春季旅游去欧洲 春游踏青好去处

时间:2020-01-11 10:15:32 阅读:2756 次

外围thunder - 四月春季旅游去欧洲 春游踏青好去处

外围thunder,春游踏青去哪儿最好?4月春季旅游最佳好去处当然是去欧洲旅游啦!现在欧洲处处弥漫着春的芳香和绚烂,为了不辜负这美好的春光,挑个春假,陪着家人一起去欧洲踏青吧!

【推荐玩法】

闻·春天的气息:香水博物馆

去到时尚之都巴黎,那么一定要去逛一逛香水博物馆。花宫娜香水博物馆位于巴黎歌剧院附近,是一栋本身就可以成为古迹的1860年建成的老房子,它结合了博物馆和商店两个功能,如果你好奇为什么花宫娜能自己做一家博物馆,那是因为花宫娜在格拉斯的香水工厂被认为是世界上第一家香水工厂,花宫娜自己做香水已经有 300 年历史了,说这个品牌奠定了整个现代香水的基石也不为过,由于其建议采用植物花卉为原料,可以说在这里能嗅到春天的味道。

尝·春天的味道:塞纳河水上餐厅

乘坐巴黎有名的塞纳河游船游览两岸风情,船行约半小时,沿岸可以看到诸多名胜,如卢浮宫、大王宫、小王宫、奥赛博物馆、巴黎圣母院,累了就在美丽的塞纳河边的水上餐厅,享受一场春天的盛宴,与埃菲尔铁塔相视用餐,品尝春天的美味。

看·春天的颜色:廊桥斜塔琉森春光

琉森原先是个古老的小镇,最早罗马时期,它只是有几户人家的渔村,后来到了八世纪才建起了城市。它依山傍水是个漂亮之城,也是瑞士最大的避暑胜地之一。它具有21世纪的现代风貌,更有中世纪遗留下的独特之美。春天的琉森,廊桥斜塔映衬在湖水之中,天鹅戏水,春色无边。

【推荐行程】

活动名:欧洲4国13日踏青之旅

活动时间:2018年4月18日

统一售价:15288元/人(一价全含)

赠送服务:全程境外wifi、转换插头

推荐理由:作为华西旅游俱乐部的特色,一价全含一直是受市民认可的关键。据了解,本次行程仍然延续全含模式,作为一场纯玩之旅,全程所有景点及门票均包含在内,服务品质,同时承诺绝不强制购物、不强推额外自费项目、绝无隐形消费,更有特约记者一路随行,为消费者严格把好行程、服务的品质关。

扫描二维码查看完整行程

报名咨询电话

028-86969902

028-86969447

028-86969771

报名地址

成都市红星路二段70号 四川传媒大厦9楼

【其它同期欧洲踏青线路】

英伦之旅·英国+爱尔兰12日

全程精选3-4星酒店+2晚英伦乡村特色酒店

推荐玩法:大英博物馆|牛津+剑桥|多佛白崖|巨人堤|泰坦尼克博物馆|莎翁故居

风情之旅:西班牙+葡萄牙13日

全程精选4星酒店,团餐升级6菜1汤

推荐玩法:快艇内观贝纳吉尔海滩洞穴|圣家族大教堂|马德里皇宫|弗拉明戈舞蹈表演|西班牙海鲜饭

纯净之旅:希腊 8日

20人左右精品小团,全程4星+悬崖酒店

推荐玩法:雅典卫城|米克诺斯岛|波塞冬神庙观日落|圣托里尼自由行

李彦

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】