收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>科技>友谊信誉线上娱乐 - 爆冷!伊藤美诚/水谷隼被淘汰出局,张本智和/早田希娜成功上位

友谊信誉线上娱乐 - 爆冷!伊藤美诚/水谷隼被淘汰出局,张本智和/早田希娜成功上位

时间:2020-01-11 09:32:50 阅读:4646 次

友谊信誉线上娱乐 - 爆冷!伊藤美诚/水谷隼被淘汰出局,张本智和/早田希娜成功上位

友谊信誉线上娱乐,乒乓球奥地利公开赛激战正酣,在刚结束不久的一场混双焦点大战中,日本队的两对组合——水谷隼/伊藤美诚、张本智和/早田希娜碰到了一起,结果最近一直给国乒制造巨大威胁的前者却爆冷败北,1-3被淘汰出局,无缘争夺本站公开赛的冠军,这的确有些出人意料。

详细情况请看下文。

水谷隼/伊藤美诚、张本智和/早田希娜都是日本队今年新成立的混双配对,虽然后者更加年轻化(张本16岁、早田19岁),但从队内位置和近期的战绩上看,前者明显更有希望拿到明年的奥运会的混双参赛资格。

不过即便如此,考虑到水谷隼已经30岁的客观事实,他的职业生涯已然在走下坡路,所以无论是现在还是将来,他与伊藤美诚的合作肯定会更早衰败,这也是自然之理。

果然,今天比赛开始后水谷隼/伊藤美诚便发挥糟糕,刚登场便被张本智和/早田希娜打得节节败退,很快便以6-11、8-11连丢两局,由此而0-2落后被逼入绝境!不过第三局水谷隼/伊藤美诚背水一战,终于以11-8扳回一局,暂时缓解了危险的局面。

然而第四局开始后张本智和/早田希娜又再次站稳阵脚,最终以11-7锁定胜局,成功将两位队友给淘汰出局。

这个比赛结果应该说还是比较意外的,毕竟水谷隼/伊藤美诚最近的表现明显好于张本智和/早田希娜,但由此我们也可以看到张本智和、早田希娜这两位年轻小将的冲击力。目前张本已经在单打领域完全压制了水谷隼,那么早田未来在女队是否也能有同样的进步呢?

一切留待时间去检验吧!

长堡新闻网