收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>国际>2978官网怎么打不开了 - 户部巷商户请环卫工人过早,早点种类丰富摆满桌子

2978官网怎么打不开了 - 户部巷商户请环卫工人过早,早点种类丰富摆满桌子

时间:2020-01-11 18:19:32 阅读:3832 次

2978官网怎么打不开了 - 户部巷商户请环卫工人过早,早点种类丰富摆满桌子

2978官网怎么打不开了,户部巷商户请环卫工人过早

楚天都市报10月25日讯(记者卢成汉 通讯员孟凡韵 高嫣嫕)一份早餐,就是一份爱心。25日,环卫工人节来临之际,户部巷商户给环卫工人送来爱心早餐。

豆皮、热干面端到环卫工人手上。10月25日上午,户部巷美食街多家爱心商户,将环卫工人请进店内,一一向他们发放早餐。

中华路街的老党员和居民们,趁着这个空挡,对自由路段进行清扫保洁,体验环卫工作的艰辛。

爱熙社工工作人员为50多名环卫工人详细讲解了垃圾分类的意义和正确分类方法等内容,并鼓励环卫工人当好宣传员,动员居民一同参与垃圾分类。

现场还给每一位环卫工人送上了一些互动小奖品,在这深秋时节里为他们增添了一份温暖。