收藏本页 - 网站地图 路过新闻
当前位置:路过新闻>健康养生>巴比轮网站app - 余承东:华为P40系列明年3月发 拍照性能更强设计前所未有

巴比轮网站app - 余承东:华为P40系列明年3月发 拍照性能更强设计前所未有

时间:2020-01-11 15:15:39 阅读:383 次

巴比轮网站app - 余承东:华为P40系列明年3月发 拍照性能更强设计前所未有

巴比轮网站app,驱动中国2019年12月18日消息 众所周知,p系列和mate系列是华为手机两大重要产品线,今年华为p30系列、mate30系列接连带来全新的影像表现,一次次刷新用户对智能手机影像表现,其中华为p30系列首次在手机行业带入50倍数码变焦,让手机化身望远镜引得友商纷纷效仿,mate30系列让手机慢动作视频拍摄可控制到7680帧,精准还原物体运动细节表现,影像升级带来的直接效应是华为品牌第三季度国内市场份额一度达到42%,极大压缩友商产品生存空间。

临近2019年年底,各大手机厂商都在为明年5g手机大范围铺设做准备,对华为来说前半年p系列和下半年的mate系列都是重中之重的焦点。近日华为消费者业务ceo余承东接受外媒采访时表示,2020年3月份将发布华为p40系列,届时将带来更好的拍照、更强的性能表现以及前所未有的设计语言。

我们知道在华为p30系列上华为应用的是索尼定制款imx600感光元器件,6400万像素的索尼imx686已然开始商用,华为要带来更好的拍照体验是继续与索尼合作定制元器件还是在imx686基础上进行优化升级还是未知数。华为p30系列上应用的是麒麟980芯片,要带来性能升级显然麒麟990 5g版更符合需求,至于传言的麒麟1020或许要等到明年下半年才能揭晓。

至于前所未有的设计方面,此前有媒体放出疑似华为p40渲染图,大曲面显示屏在华为mate30系列系列上已经出现,与挖孔屏方案结合,以虚拟按键代替实体音量按键,屏幕分辨率有望搭载2k显示屏,刷新率有望达到120hzx,至于别的设计风格语言还要看届时真机表现。此外余承东表示此前被大多人预期的鸿蒙系统并不会出现在华为p40系列上,欧洲市场将在4月份开售,基于安卓系统的miui系统和hms服务框架会继续应用。

就手机市场来看,2020年上半年将是5g手机全面迸发的阶段,p40系列能在5g之外给全球用户带来什么样的表现还需要时间等待。

2020欧洲杯投注